Marinade cajun pour brochettes
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Les ustensiles
Les ingrédients
6 c. à soupe d’huile d’olive
Le jus de 2 citron vert
1 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de poudre d’oignons
2 c. à café de poudre d’ail
2 c. à café d’origan séché
2 c. à café de thym séché
1 c. à café de sel
1/4 de c. à café de piment de Cayenne
1/2 de c. à café de cumin
Préparation
Placez les épices dans la bassine puis l’huile et mélangez-les.
Ajoutez votre viande (idéalement poulet ou dinde) découpée en cube pour les brochettes.
Laissez mariner 1h pour que la viande s’imprègne et que le citron attendrisse la chair.
Une fois le repos terminé, réalisez vos brochettes sur des pics à brochette en intercalant des tomates, tomates cerises ou poivrons.
Mettez à cuire au barbecue en retournant régulièrement à la pince jusqu’à ce que la viande soit bien cuite à coeur.
Régalez-vous !
L'astuce
Préparez une mayonnaise au piment d'Espelette à déguster avec vos brochettes pour un résultat onctueux et gourmand !