15€ de remise immédiate 👉 code BIENVENUE 

Houmous de betterave

brunchentréeapéritiffraicheurentrée
Ustensile de cuisine fabriqué en France Lustensile
Une délicieuse recette à utiliser en tartinade ou pour y tremper des morceaux de carotte ou de pain ! Une alternative au houmous classique pleine de fraicheur pour la de saison de mai à septembre.
4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 2h

Les ingrédients

200 g de betteraves cuites

100 g de pois chiches

1 cuil. à soupe de purée sésame

1 cuil. à café de cumin

Le jus d’un semi citron

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation

Une fois betteraves et pois-chiche cuits, placez tous les éléments dans un grand bol ou une bassine.

Mixez tous les éléments au presse-purée, au mortier-pilon, ou au blender.

Mixez bien jusqu’à obtenir une purée homogène.

Placez au réfrigérateur pendant 2h et laissez reposer.

Servez bien frais et régalez-vous avec des belles tartines de pain.

L'astuce

Préférez le blender si vous aimez une texture onctueuse sans accroc ! À l'inverse si vous aimez les aspérités, le pilon vous donnera un résultat parfait !
Vous pouvez ajoutez un peu de goût et de texture supplémentaire en ajoutant avant de servir un petit extra comme de la grenade fraîche !

Laisser un commentaire

Made in France Spécialiste du made in France + de 400 ustensiles de cuisine fabriqués en France
Paiement sécurisé Paiement sécurisé Carte bancaire avec 3D Secure
Livraison rapide Livraison offerte dès 59€
Service client Paiement en 3 fois sans frais
Aperçu du panier
Empty CartVotre panier est vide
Calculate Shipping