Note moyenne des commentaires : 4.7/5
Brownie au chocolat
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La recette pour le classique brownie au chocolat gourmand. Facile et rapide à réaliser.
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Les ustensiles
Les ingrédients
250g de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
150g de beurre
150g de sucre
60g de farine
une pincée de sel
Préparation
Commencez par préchauffer le four à 180 degrés.
Placez ensuite le chocolat et le beurre dans un bol, puis les faire fondre.
Pendant ce temps, mélangez au fouet ou au robot à vitesse élevée les oeufs et le sucre dans un grand bol, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite la farine et le sucre vanillé et mélangez délicatement.
Ajoutez maintenant le beurre, le chocolat fondu et la pincée de sel et mélangez à nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans un moule et enfournez 15mn à 180 degrés.
Et voilà, votre délicieux brownie est prêt !
L'astuce
Prenez bien le temps de faire faire blanchir votre mélange oeufs et sucre en fouettant très rapidement. Cela peut prendre quelques minutes mais vous devez obtenir une texture aérienne et mousseuse.
Excellente recette mes petits enfants ont adorés !
Trop de chocolat
J’ai juste ajouter du beurre de cacahouète en le servant
C’était parfait
Incroyable
Ma sœur a fait le brownie et cette super bon
Recette excellente, toute la famille a adoré….. Très facile a réaliser les novices en pâtisserie ne peuvent que réussir 😁
Facile rapide excellent Merci
Temps pas suffisant
très facile à faire
Et très bon 😄
Recette respectée à la lettre. EXCELLENT ! Merci pour la recette.
Merci pour tout ça bon
Très simple et super facile mon fils pâtissier a adoré la texture
C’est trop bon et facile
Facile à faire . Et en plus délicieux merci 😘😘😘😘😘😘
Délicieux. Tester vous avez rien à perdre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Délicieux 😋
Temps de cuisson pas assez long j’ai mis 25 min en tout sinon super
Super pour la recette, et pour le goût, juste pas assez de temps de cuisson. Ce serait plus 20, 25 minutes.
bravissima supere
Recette très facile à faire est en moi-même pâtissier j’approuve cette recette mais c’est vrai au lieu de 15 minutes à 180° il vaudrait mieux mettre 25 minutes à 180 degrés sinon résultat nickel