⚡VENTES FLASH – Jusqu’à dimanche, 10% de remise avec le code FLASH

Les légumes de saison du mois de mars

Au mois de mars, l’hiver touche à sa fin. L’ambiance du printemps commence à pointer le bout de son nez. Les premiers rayons de soleil réchauffent la terre. Côté légumes, il s’agit d’une période de transition entre les légumes racines d’hiver et les légumes verts du printemps.

La liste des légumes de saison du mois de mars

On retrouve donc beaucoup de légumes racines mais aussi quelques légumes à feuilles. Voici la liste des légumes de saison à cuisiner au mois de mars:

  • Blette
  • Butternut
  • Carotte
  • Céleri-rave
  • Champignon
  • Chou-fleur
  • Chou de Bruxelles
  • Endive
  • Épinard
  • Mâche
  • Oignon
  • Navet
  • Poireau
  • Pomme de terre
  • Potimarron
  • Radis rose
  • Rutabaga

Des ustensiles locaux et des légumes locaux

Pour cuisiner vos butternuts, épinards ou carottes, choisissez des ustensiles fabriqués localement. Découvrez notre catalogue d’ustensiles fabriqués en France.

Laisser un commentaire

Made in France Spécialiste du made in France + de 400 ustensiles de cuisine fabriqués en France
Paiement sécurisé Paiement sécurisé Carte bancaire avec 3D Secure
Livraison rapide Livraison offerte dès 59€
Service client Paiement en 3 fois sans frais
Aperçu du panier
Empty CartVotre panier est vide
Calculate Shipping