Livraison offerte à partir de 60€

Les légumes de saison du mois de mars

Au mois de mars, l’hiver touche à sa fin. L’ambiance du printemps commence à pointer le bout de son nez. Les premiers rayons de soleil réchauffent la terre. Côté légumes, il s’agit d’une période de transition entre les légumes racines d’hiver et les légumes verts du printemps.

La liste des légumes de saison du mois de mars

On retrouve donc beaucoup de légumes racines mais aussi quelques légumes à feuilles. Voici la liste des légumes de saison à cuisiner au mois de mars:

  • Blette
  • Butternut
  • Carotte
  • Céleri-rave
  • Champignon
  • Chou-fleur
  • Chou de Bruxelles
  • Endive
  • Épinard
  • Mâche
  • Oignon
  • Navet
  • Poireau
  • Pomme de terre
  • Potimarron
  • Radis rose
  • Rutabaga

Des ustensiles locaux et des légumes locaux

Pour cuisiner vos butternuts, épinards ou carottes, choisissez des ustensiles fabriqués localement. Découvrez notre catalogue d’ustensiles fabriqués en France.

Laisser un commentaire

Spécialiste du made in France + de 250 produits, tous fabriqués en France
Paiement sécurisé Carte bancaire avec 3D Secure
Livraison rapide en 72h Et gratuite dès 60€
Service client à votre écoute 9h-19h 06 09 92 56 22

Lettre info

Abonnez-vous, recevez nos bons plans, nos dernières actus et recevez 5% de remise

Nous n'avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription est confirmée.
Aperçu du panier
Empty CartVotre panier est vide
Calculate Shipping